День Рождения Кота мы сегодня отмечаем!

Наташа Сарман
В соавторстве с Еленой Лысак.

В нашем доме суета! Стол к обеду накрываем!

День Рождения Кота мы сегодня отмечаем!

Угощенья полон дом ! На столе и торт и пышки!

А Коту , при всём при том, ведь нужны лишь только мышки!

Кот к тарелке потянулся и понюхал сладкий крем...

Он легонько усмехнулся и сказал:-"Спасибо всем!

Где-то в зоомагазине, если очень поспешишь,

Там в коробке на витрине есть игрушечная мышь!

Глазки-бусинки! А хвостик! Шубка! Шарики внутри!

Как её гонять я буду! Полюбуйся! Посмотри!"


Времени не тратя даром, за покупкой я бегу!

И для Котеньки подарок не купить я не могу!

Сколько радости кошачьей! Шёрстка дыбом!  Хвост трубой!

Сколько гости пировали, Мышь гоняли мы с тобой!

-"Ты доволен, мой любимец?"

-" Да!"

-"Старалась я не зря!"

Наш диван- это ворота! Котя - в роли вратаря!

Ловит сбоку! Ловит сверху! Счёт открыт. Идёт Игра.

Котьке мышка на потеху! Гости нам кричат:- "Ура-а-а!"

Фото из интернета, автор неизвестен.