Я для тебя живу

Зачем Мне Имя
Я для тебя живу, на этом белом свете
Я для тебя дышу, при этом лунном свете
Ты для меня один, живешь и существуешь,
Ты для меня один!!!! Ласкаешь и целуешь
И нежно обнимаешь.
И к сердцу прижимаешь.

Я люблю тебя, малыш, знаешь?
Ты все жизнь мою занимаешь.
Ты рядом всегда, когда плохо,
Ты рядом всегда, когда грустно.
Ты рядом когда тепло и когда холодно.
Даже когда на душе пусто.

Я для тебя готова зделать все.
Я так хочу чтоб нам всегда везло.
Я не хочу тебя терять,
Я боюсь без тебя дышать,
Я хочу всегда рядом быть
Верить и любить!!!

14.11.2009