Отдам

Фрэнни Блэк
Удар за ударом
То ли по высокой цене,
То ли задаром
Но так или иначе
Я продаю свои чувства
Еще немного
И можно без сдачи
Прости,
Но в основании моего мира
Заложено столько тротила
Сколько ты готов заплатить
За него тэкилой,
А дальше ты будешь грустным,
А я скажу пусть
И этот вальс
Прозвучит для нас
В последний раз
Без обмана –
По высокой цене,
Ну или задаром.