Есть?

Фрэнни Блэк
Есть!
Говорю я,
А ты говоришь – нет!
Есть!
Утверждаю я,
Поглощая собственные грехи
На обед,
А ты шепчешь – нет…
Есть!
Кричу я сквозь все времена
Себе и тебе во вред.
Есть,
Оставляя в чужих душах след.
Есть!
Что есть? –
С истерикой в голосе,
Готовишься ты
Услышать ответ,
А я пожимаю плечами:
Как что? –
Смерть!