смотреть на ледоход

Пуська Бятая
Этот  коктейль со льдом - для одиноких взглядов. Если ты не готов, лучше не пей, не надо. Вдаль уходящих льдин реже цепочка, реже. Что на них посадить и отпустить в безбрежность? Страхи, обиды, боль, странных мечтаний тени? Душу очистить в ноль, и расцвести – растеньем. Просто ловить тепло, распростирая ветви, больше не зная слов, физик и геометрий. Пчёл привечать и птиц, предощущая осень, не различая лиц и не боясь вопросов...