Песенка Дайнеко

Оксана Карцева Рыбкина
Плэйкаст -
Звонит мобильный телефон
Рингтоном вызовов входящих.
Но есть ОДИН на миллион -
Тот самый - дерзкий! Настоящий!

Забитый в "память" на века,
Я не сменю его на новый!
Он предназначен для звонка,
Которым Ты позвонишь снова.

Мы повстречались на беду.
И лишь один оправдан повод:
Где "Стоп, куда же я иду?" -
Взорвет однажды спящий город!

Иссякнет ночь, отступит тьма
От слез моих, длиною в реку...

ОДНАЖДЫ Я СОЙДУ С УМА
От звуков песенки ДАЙНЕКО!!!!!!!!!