мелкая заворотишка

Сергей Зуйков
каждый на мир смотрит по-другому,
каждый видит звездочек свой ряд
вцепился каждый, намертво в опору,
чтоб в землю  бил от молнии заряд

иногда в душе бывает, шевельнется,
что миллиарды  лет живет земля
вся жизнь твоя пушинкой пронесется,
а в итоге ты не понял... ни чего