Ник-то

Фрэнни Блэк
Есть остановка,
Где любая память
Без подготовки
Сдает все свои мечты,
А ты
Живешь в своем
Собственном лете,
Сжигаешь кресты
На костре
И на две трети
Открываешь сердце,
Невозможно согреться
В немой пустоте
Твоих мыслей
И поверь мне,
Нет смысла
Отдаватьяс на волю судьбе,
В которой тебе
Нет места.