Из прошлого Песня

Иван Гредасов
(Аккорды упрощены до ужаса)
I
Am             F       C      G
Прожил во тьме я много лет
Я был один не видел свет.
Я ничего не обещал,
В долг не давал и сам не брал.

Но ты из прошлого пришла,
Твоя улыбка, смех как свежий ветер.
И ты всегда такой была
Как этого я раньше не заметил?

Припев:
Но повстречав в толпе твой взгляд,
Я понял что безумно рад.
Меня вернула ты назад
В родной десятый класс.
Где нет уже нас…

II
Как много времени прошло
Все мигом в прошлое ушло,
Мы очень быстро повзрослели ,
И много мы не успели.

Как быстро позабыли мы
Как хорошо жилось на белом свете.
Теперь я выбрался из тьмы,
Вернув назад мгновенья эти.

Припев.