Вакуум

Оксана Карцева Рыбкина
Время - впустую неделями длинными...
Вакуум мыслей... Пульс - будто нить...
Я заполняю пространство мужчинами -
Лишь бы не думать! Лишь бы забыть!

Замки Любви превращаю в развалины -
Призраком бродят остатки стихов...
Чьим-то проклятьем жестоко раздавлены
Все мои чувства и вера в Любовь.

Холодно, жутко, тоскливо и страшно мне
Только ночами, в которые сплю,
В снах о ТЕБЕ я как будто вчерашняя:
Все еще верю и очень люблю!