Ноябрь устал дождями плакать...

Сошников Евгений
Ноябрь устал дождями плакать
Снег не торопится, и слякоть
Москве, как видно, не грозит,
покуда ветер не уронит
последний лист...
                В осенней обороне
зима увязла, и "ура"
в рядах ее звучит нестройно...
A снегу пасть давно пора -
земля и сонный лес
заждАлись,
                но покойно
ждут милости небес...

30.11.09 г.