Не о пустом

Сергей Дарий
Что пригорюнилась, девица милая?!
Видно ошиблась, снова не он...?!
Ранняя очень,да и строптивая,
Эка принцесса...?! Корону и трон...!

Эва ,проказница! Дразнишь природой!
Видимо разница между породой,
Губы надула, сердишься значит,
Это душа откровение прячет.

Пальчиком тычешь,как иностранцы,
Может попробуешь бальные танцы?!
Там он и бродит, очень элитный,
Ласковый, нежный,щедрый и сытный...

Что ж ты кривляешься, блещешь капризом,
Он не замедлит с киндер-сюрпризом...
Вместе состаритесь, вместе умрёте,
Важно, по жизни друг друга найдёте.

Выплакать досуха, то мимолётное,
Манит румянец ещё естеством,
Глазки орудия,в бой всё зачётное,
Смыслом наполненным ,не о пустом.