Сестра Песня

Иван Гредасов
I
Am                F
Что я скажу ты и сама прекрасно знаешь,
G                F 
Я без тебя погряз бы в мусоре давно,
Am                F 
Как много ты мне в этой жизни помогаешь,
G                F
Быть одному так тяжело, так тяжело.

Припев:
Am                G 
Мы родились друзьями в этот сложный век,
F                G   
Бывали ссоры, драки – будто бы война!
Am                G   
Но ты, я знаю, самый близкий человек,
F                G 
И ты, я знаю, не предашь меня –
     Am F     Am F     Am F G F 
Сестра…  Сестра,  Сестра,   


II
Я часто обижал тебя ты знаешь,
Ведь не возможно все предугадать.
Но ты всегда меня Сестра прощаешь
Обиды ты предпочитаешь забывать.

Припев.

III
Мы выросли, и вместе нам нет равных,
Перенесли лишенья черных дней.
Участниками были всех событий славных,
И авторами множества идей.

Припев.