Amar Svobodniy

Амар Свободный
Амар Свободный уже есть!
Моя счастливая подружка,
Амар Свободный уже здесь!
И шепчет стих тебе на ушко..

Хотя он вовсе не поэт,
Но кто из нас стихами станет?..
И где оставит в жизни след?..
Если его никто не знает..

Но есть одна идея друг!
О ней тебе я расскажу..
Ты просто посмотри вокруг!
Я очень пристально слежу.