Исповедь иллюзии или Ате 3

Аин Индера
Смысл, скрытый за смыслом, укрытый смыслом.
Сознание мира, мир из сознания.
Придумав меня, отказалась не мыслить,
придумав меня, лишилась незнанья

Приелось есть, приснилось спать,
не мысль порождает слово,
в Лилит слились и дочь и мать.
Прошу придумай меня снова.


Стоять лицом к стене в пещере,
смотреть игру теней, искать в ней щели.