транспортное

Наталья Дорофеева
…Намоленное место у окошка,
Трамвайный полусвет и полутьма
Льют опиум - до самой, до подвздошной,
И длится сном простывшая зима.

Ртуть слякоти  – изменчивой отравой,
Изнанкой зеркала помоечных зайчат,
Вагон швырнет налево и опять направо,
Но мысли катят прямо,  матерно ворча…

начало декабря 2009