Скучаю...

Мария Ситникова 2
Я скучаю,привыкла безумно к тебе!!!
Не любить, не могу!!!Ты мне снишся во сне.
Ты мой сорт кокаина.Я как наркоман.
По началу отлично,но это обман.
Ты мой личный наркотик.Любовь как во сне.
С нетерпением жду,что приедешь ко мне.
Один взгляд прожог мне сердце.Поцелуй закрыл глаза.
Ты помог душе согреться,и изчезла грусть с лица...