Жеребенок

Эдуард Борджигин
Ветер ниву обнял
Колосья словно волны
Жеребенок проскакал
Цокот с детства
Мне знакомый
Он бы ветер обогнал
Жаль еще молод
И житейским страстям
Путь его долог
Сто дорог впереди
И пока все ясно
Солнца падают лучи
Жизнь она прекрасна
Так скачи малыш скачи
И не ведай горя
Все на жизненном пути
Происходит снова