Я

Арбенко Диз
Я б заорал,да были б  в связках силы,
И побежал,была бы в жилах мощь;
Я б зарыдал- но жаль,-глаза застыли.
Я уязвим,-во всем местах и сплошь.

Люблю я дождь-он словно аритмия,
Люблю рассвет-он дарит благодать,
Забито в щели горе-ностальгия;
Мне нравится былое осязать...

Еще-идти дорогою безумства;
И чувствовать людей кромешный свет-
Внимать печаль-иного вольнодумства
Не осознать,как гарь от сигарет...

Я б заорал,да были б  в связках силы,
И побежал,была бы в жилах мощь;
Я б зарыдал- но жаль,-глаза застыли.
Имею страх,но жизнь не превозмочь.