от судьбы не уйдешь...

Сергей Зуйков
Судьбы удары, как залп артиллериста
Сегодня в точку, а завтра недолет
Подняться в гору можно очень быстро
Тут дело случая, кому как повезет

Относительное в жизни дело случай
Одни дружны с ним, а другим пролет
Бывает кто-то просто невезучий,
а иному счастье через меру прет

Так странны судьбы переплетение
По столу катится бильярдный шар
Кто в лузу влез – тому везение
Кого-то кия в лицо вывернет удар

Так почему тираны, террористы
Безвинных сотнями бросают в штабеля?
По жизни люди все же  оптимисты
Шар бильярдный наша вся земля