Сегодня я не видела тебя

Юлия Владимировна Охотникова
       * * *
Сегодня я не видела тебя,
И слёзы навернулись на глазах.
Сегодня я не видела тебя,
И в сердце затаился страх.

Что же меж нами приключилось?
Кто ты, кто я, кто мы с тобой?
Кто друг для друга, милый мой.
А, может, это мне приснилось?

Приснилось, только почему
Сон не забыт, как все другие.
Приснилось, только почему
Он продолжается и ныне?

Лишь стоит встретить мне тебя,
Как сердце бьется все сильнее.
Я знаю, надо быть смелее,
Но будто держит кто меня...

Тебя стараясь не заметить,
Я часто мимо прохожу.
Сама же так мечтаю встретить,
А, может быть, с ума схожу...