Пока навечно - фраза страсти

Людмила Филатова Владимировна
«Пока навечно» - фраза страсти,
в ней многое другим дано.
Всмотрись в неё с вниманием в несчастье -
и жизнь всей глубиной постигнешь заодно.

«Пока навечно» - только здесь... сейчас...
в ней вечность всюду задевает.
Как хорошо, что солнышко сияет
и не тускнеет после этой фразы взгляд.

«Пока навечно» - томны жизни звуки -
порыв души, истерзанной вдвойне.
«Пока навечно» - без потери и разлуки
уходишь вдаль …
и смотришь на прошедшую дорогу, как во сне.
                -04.12.2009г.-
(08.03.2019г.)п