Нет сил на выживание...

Дмитрий Тамбовцев
Нет сил на выживание. Зане
Не виден силуэт в твоём окне.
И ясность неизбежна. Поутру
Я память чёрной химией сотру.

И буду жить. Листать года и дни.
На свете люди в сущности одни.
И, хоть и сторонятся, попадают
В улов. А если карты выпадают

На жизнь в достатке, вольности, тиши,
Боятся. Не живут. Хоть кол теши.
И память, молью битая, торчит.
И воздух сладкий на губах горчит.