В преддверье разлуки

Анна Алекса
Полуночное танго
Крик отчаянный сердца
Сок из киви и манго
Скрипка плачет от терций

Воздух берега с солью
Кожа пахнет ванилью
Ночь пропитана болью
Ложь окажется былью

Полуночное танго
На потёртом паркете
Воды мутного Ганга
Так темны в лунном свете

И для этого края
Непривычные звуки
Это музыка тает
В преддверье разлуки.