Трамвай Песня

Иван Гредасов
I (Все теми же квинтами)
C                G
Девушка-кондуктор, молодость в трамвае,
F                G
Где твои подружки? Где твои друзья?
Девушка-кондуктор, грустная такая,
Брось свои заботы взгляни же на меня.

 Припев:
B            D          A
Медленно везет нас трамвай,
      G    A     B
Быстрее мне не надо.
Давай, ну же давай,
Подари мне секунду взгляда.

Проигрыш в два раза быстрее: C G F G

II
Знаю, грустишь – признайся о чем?
Помочь тебе буду рад.
Жизнь пролетает картинкой за окном,
Её не вернуть назад.

Припев.

III
А может быть трамваю крылья отрастить,
Сильнее оттолкнуться птицей в небо взмыть?
Забудь работу, сумку выброси в окно,
Ведь мы теперь пилоты… теперь нам все равно!