Страшный сон в твоих истоках

Игорь Синельников
Истоки моих снов в тебе,
Они пересекают горы,
И потерявшись в вышине,
Текут сквозь звездные просторы.

И если страшно станет вдруг,
Я не проснусь и не обижусь.
Сквозь веки тихо улыбнусь,
Как будто ангела я вижу.

Пускай подвесят хладный труп,
Снимая кожу по спирали,
И протыкая глаз иглой,
Мне каждый грех припоминали б.

Разрежут тело по частям,
Тебя накормят моим сердцем...
Тогда и я тебе приснюсь,
В спокойный сон закрою дверцу.