Мысли Нового Россиянина...

Тюлень
                Прашу пардону за ошибки...

Я Джигит – Кавказа Воин!
А в России Царь и Бог.
Я на рынок как хозяин
А мельтон бегает прочь!

Учасковый нас боится:
Ой, ёй, ёй - как мне смешно…
За мои натур.продукты
Стерпит всё моё хамло…

Ну а если возмутиться,
Я ему статья пришью…
Эдак как нациналист он
И с работы прогоню…

И налог.инспектор быстра -
Дэньги в руку и пашёл…
Я плачу, а ты закроишь
Свой глаза... Взял и ушёл!

Депутат дарил недавно:
Ананас, морковь, чеснок...
Многий здесь продажна очень
Нам Джигитам – так везёт!!!

Мне сичас нужна праписка
Чеснаком за всё плачу:
Два вагона + бананы...
Росиянин быть хачу!!!

Но квартира не в подвале
Я Кавказец - не таджик!
Я крутой Азербажанец
И не ихний похуист...

Делай мне! И будет счастье
Я тебя озолочу...!
Через год, а может раньше
Я квартира получу!

Хароша Москва столица
Всё здесь купишь и продашь!
Не нужна мне заграница
Я здесь сказочна богат!

А крестьянин пускай пашит
Он ведь рускай и лентяй!
Я как бей у нас в столица
Всех купил и всё продал...