Весна

Женечка Невская
Кепка марта набекрень,
По снегам летит пальтишко.

Теплы лужи, свежий день.
У Зимы – смешная стрижка.

Плачут грязные сугробы.
Ветерок разнес афиши.

Солнце желто, твердолобо
Разлеглось на нашей крыше.