Хочу к тебе, хочу в твои объятия

Виктор Письмак
На стихо "В цепи моих капризов"
(Возбуждённая Ирэль)

Я жажду нежного, греховного разврата!
Срываю прочь и бабочку, и фрак!
И в этом ты, моя богиня, виновата -
Чувств не сдержать, как бешеных собак.
Хочу к тебе, хочу в твои объятия,
Хочу отмерить страсти глубину,
Хочу стонать и клятвы, и проклятия,
Все  проиграть и выиграть на кону...
Вдыхать хочу атласной кожи запах,
Ласкать руками трепетную грудь...
И таять воском в ласки нежных лапах,
И в поцелуях пить напрягшуюся плоть...