Голоса поэтов

Руслан Лебедев
Голоса моих милых поэтов,
Вот и снова вы рядом со мной -
И есенинский плач предрассветный
И ахматовский шепот ночной

Это время все лжет и гоняет,
И душа - по частям , на размен.
Лишь любовь ее оберегает
И не требует что-то взамен.

Так и вы, дорогие поэты,
Одарившие лирой дитя,
Все бредете со мною по свету,
Наставляя, светя и любя.

02.12.2009