Я любил тебя, тебя люблю,

Иван Гредасов
Я любил тебя, тебя люблю,
Расстоянье между нами равно нулю.
В поцелуях утопаю,
Ласки словно сеть.
Только я тебя теряю -
Ты должна лететь.

Припев:
Я здесь ты где-то там
Любовь напополам.
Хочу тебя найти,
Но я собьюсь с пути.
Я здесь ты где-то там,
Любовь на пополам.
Хочу тебя найти,
Нашу любовь спасти.

II
Между нами теперь
Километры снов,
Но я верю тебе
Я верю в нашу любовь.
Ты придешь ко мне или я приду.
А пока я один просто жду…
 
Припев.

III
Я верю ты придешь
Меня к груди прижмешь
С тобой я обрету покой
Я твой… я твой… твой.

(аккорды выкладывать не стал, может как-нибудь файл ГитарПро выложу куда-нибудь :)