***

Олеся Бородина 1
Странно. Тихо. Одиноко.
Только тикает тревога.
Только трётся у порога
Чёрной кошкой боль.
Поздно, ветрено и звёздно.
Я шутя, а ты - серьёзно.
В жарком августе морозно
У окна одной.

До утра безумно долго,
Только сердце воет волком.
Где спаситель мой с двухстволкой?
Не тяни, добей.
Где ты? К чёрту все приметы.
Растрепало нас по свету.
Пережить бы это лето.
Двадцать восемь дней.