Всё временем проверено Ты ждёшь?..

Евгений Войцековский
Всё временем проверено… Ты ждёшь?
Чего-то там, субботы, воскресенья?
Прошла неделя – что же, подытожь
Все эти откровенья и мгновенья…
Ты видишь, как меня колотит дрожь?
Да, это ты, твои прикосновенья…