Прощание в Париже

Алина Быстрицкая
Упала горькая слеза, душа луны открыла вены, безлунной ночью лишь гроза рыдала над спокойной Сеной.. Французы, мелкие нутром, бежали под дождем, спешли, а мы с тобой слезливым днем в последнии раз вдвоем грешили..Ты был во мне, слезами в такт тебе я сердцем отвечала.. о, Господи, зачем ты так-я всеравно не понимала..И как смогу забыть тебя, забыть твой запах, все что было-я всей душой была твоя, всем сердцем я тебя любила..Но вот настал жестокий миг, под звуки вечного Парижа-я закричала, но мой крик наврядли был тобой услышан..Ты уходил, такой родной, от слез в глазах моих темнело, не понимая в след рукой тебе махала и ревела..