Натюрморт

Женечка Невская
---------------------------------Владу

Мандаринный и лимонный запах,
И лечебный очень крепкий чай.
Затаили ели в пухлых лапах
Новогоднюю мою печаль.
В рамку хрупкую вписалось фото.
Мне сегодня пишется легко.

Издалека мне родимый кто-то
Дюжину надиктовал стихов.