Ты должна мне сегодня отдаться..

Амар Свободный
Ты должна мне сегодня отдаться..
И всю страсть свою, мне лишь отдать..
Ты не сможешь уже притворяться,
А иначе лишь будешь страдать.

Вижу..  Ох ещё та ты штучка!
Чёрт возьми!.. не плохая актриса..
Но в душе ты развратная сучка!
Да к тому же корыстная крыса)

Сколько стоит твоя теплота?..
Ах.. тебя невозможно купить?!?
Но зато тебя можно продать)))
И уже никогда не любить..