Синенькие глазки

Людмила Гусарова
У меня растет малыш - синенькие глазки.
Любит он играть в футбол и возить салазки.
А еще, в "Снежки" играть и бороться с папой,
С мамой книжки почитать под настольной лампой.
Любит мультики смотреть,про животных сказки.
Вот такой растет малыш - синенькие глазки...

1999 г.