Кошачьи мечты

Алекс Лас
Белым туманом дворцовые своды:
Она улетела из душной квартиры,
Где кроме дождя не осталось погоды.
С протертой до дыр, затусованной миром,

Как старый танцпол в опустевшем клубе,
Душою, что все еще жаждет на волю,
Не в силах поспорить. Она не полюбит
Гламура тусовок, лживых до боли…

Лишь только балы – что из жизни прошлой
Она вспоминала, их пышность и важность,
Как жаль, что она была просто кошкой,
Мечтавшей наряды носить однажды....