Воскрешение

Илья Золотой
Ирину я сведу с ума!
Не злись, ведь так люблю тебя!
Ревную и волнуюсь сейчас,
Ведь точно разобьется в раз
Бокал любви от дерзких слов,
При мысли в нас,
Кто спит и видит вас вернуть,
 И снова грубо обмануть,
Плевать на душу и топтать,
С лезгинкой джигу танцевать.
Не верь ему и не проси,
Не бойся, прямо ты иди.
Смотри в глаза, гордись собой,
Молясь, прощение попроси
Воздастся, верь и даст  тебе
Мечту твою,
Обнять, ласкать и пригубить
Мечтать, творить и снова жить
Воскреснув, вновь Илью любить!