Давай с тобой сегодня помолчим...

Наташа Кузьмина
Давай с тобой сегодня помолчим, -
Я так устала от игры словами...
И пусть для разговора - сто причин,
Важнее - просто встретиться...глазами...

Не стоит нам друг друга упрекать,
Казаться лучше, чем на самом деле...
Суметь простить бы, отпустить, признать:
Cберечь любовь мы так и не сумели...

И в двух шагах от затяжной зимы
Вопросом не терзаться: "Что же дальше?"
Не сшить уже разорванного "мы"
Той ниточкой, что из тончайшей фальши...

Давай с тобой сегодня помолчим...

               4 декабря 2009 года