К Международному Дню добровольцев!

Шнапс-Капитан
Если вдруг мой завод позовёт,
Услыхавши призыв на рассвете,
Весь народ на подмогу придёт
Мы ж конвейера этого дети!
       Добровольцы - алкогольцы,
       Не страшны нам бациллы и стронций,
              Я к мартену не встал -
              Дегустатором стал -
              Дорогого завода "Кристалл!"..