Не имею права. Триолет

Лариса Грушевская
Я не имею  на ревность права,
Но что поделать – ревную снова!
Взялась откуда в крови отрава -
Я не имею  на ревность права.
Не всем по вкусу измен приправа,
Измажет дёгтем любое слово.
Я не имею  на ревность права…
Но что поделать? Ревную! Снова…