Жизнь осыпается...

Костинский Андрей
***
Жизнь осыпается
в холмики памяти
листьями-числами.
Дворнику-времени
это всё кстати ли?
Ветер из прошлого
вихрем немыслимым
листья на вечности-
пажити-скатерти
выложит в исповедь
жившего исподволь
новым раскладом.
Только вот надо ли?