Унисон

Иван Ремеслов
УНИСОН

Слова любви как благовест
Перекликаясь, нежно льются.
Их повторять не надоест,
Когда сердца навстречу бьются.

Не нужно музыки иной,
Нужны лишь гаммы Мендельсона!
Нет больше радости земной –
Сердец биенье в унисоне.