Шабаш

Дарья Динсли Бурцева
Всего лишь час до темноты,
И до зари подать рукой...
За сказку ночи красоты
Любой из нас отдаст покой.
Бокалы льют до полноты,
Вино само течет рекой,
Играют пламени цветы -
Проказы ведьмы молодой.

Всегда, как лезвие, остры
Здесь языки, наш смех порой
Приобретает вмиг черты
Сияющей звезды ночной.
Мы не боимся высоты,
Стремглав летим над пустотой,
Перегоняя все мечты,
Вращаем мир одной ногой.

Да, наши помыслы чисты,
Пусть даже мы живем игрой,
Пусть наши руки не просты,
Пусть очень хороши собой...
Но наши зелья не густы,
И каждой легкою строкой
Мы не оставим мир пустым,
Таланты назовем судьбой.

Над темным озером парим
И усмиряем волчий вой,
Воронью стаю окружим
И не дадим чинить разбой.
А после - по полю бежим
Веселой звонкою гурьбой,
Да в танце до утра кружим
Под благосклонной к нам луной.

P.S. Написано специально для шабаша