дурость

Женя Зорин
Генно модифицированный объект...
Это реалия, а не проект!
Солнце уже навернулось...
В мире полнейшая ДУРОСТЬ!!!

ДУРОСТЬ, ДУРОСТЬ!!!

Крутят лишь порно по TV.
Нет ни честности, ни любви...
Солнце уже навернулось...
В мире царит одна ДУРОСТЬ!!

Ее Величество ДУРОСТЬ!!!

ДУРОСТЬ... ДУРОСТЬ...

              ДУРОСТЬ!!!!