Фруктоед

Женя Зорин
Персик и вишни лежали на блюдце.
И не успели они оглянуться,
Как фруктоежка к столу подошел.
Персику с вишней конец тут пришел.

К счастью, не стали мальчонку ругать.
Стали его по головке трепать:
"Персик последний ты съел - не беда,
Фрукты ребятам полезны всегда!"