Блик на воде

Сергей Иванов-Мехнин
   ***   
   Кто-то бродит по ночам,
   Грусть мою опять морозит.
   Говорил я по слогам,
   Не послушались, елозят.

   И шаги опять без звука,
   Чьи же это там шаги?
   Но зашли они без стука,
   Это сон. Опять круги.

   Это радуга приснилась,
   Это стены, на них крыша.
   А сознание утомилось,
   И пожалуйста, потише.

   2009.   г. Борисоглебск.
   


  * Композиция автора. (бумага, тушь, перо)