бабочки

Абзэндр
стакан
вокруг всё стол
и крылья бабочки
отрезанные с шторы
пустой стакан
увесисто тяжол
а в воздухе крепчает пламя спора
она ему
всё знаю ты мне лжёшь
он ей
да ты же просто дура
она
я отдала тебе всю жизнь
он ей
а я тебя просил???
ты хоть подумай
она
мне больше ты никто
он ей
и слава тебе боже
она
стаканом грох об стол
и пригоршней стекла его по роже
он
ЭТО  ВСЁ,,,
тебя я не прощу
ты переходишь рамки
Я не твоя кукла
она ему
ПРОСТИ
он ей
ВСЁ ВОН
ты истрепала нервы тело душу
она ушла
он сел
лицо в крови
и бабочки со штор закапал кровью
а ведь любил
он так её любил
но извела
и выела до боли

как часто так
желая власть во всём
сжирают люди счастие до горя
ну а потом
а впрочем что потом
потом всё также
до могильной смоли