Я не могу убить любовь...

Анастасия22
Я не могу убить любовь...
Я чувству отдалась безумно.
Ты будоражишь мою кровь,
Я перестала жить разумно.
Ты вызываешь шквал страстей,
Ты заставляешь сердце биться.
Рядом с тобой боюсь разбиться
О серость и жестокость дней.
Я не могу тебя вернуть...
Уже расстались, мы не рядом...
Хочу свободы я вдохнуть,
Но ты сжигаешь своим взглядом!
И есть возможность повторить
Всю страсть и боли расставаний.
Но я боюсь своих желаний...
Настало время уходить!

                3.12.09.